Loja Virtual: adicionar ou editar produtos em minha loja

Visão Geral

Você pode adicionar ou editar produtos em sua loja no menu Catálogo do painel de controle da loja ou no botão Adicionar produtos no painel da loja.

Adicionar um produto

Para adicionar um produto a sua loja:

1. No painel de controle da Loja Virtual, selecione Catálogo.
  2. Click New Product.addeditproducts1_en-US.png
  3. Enter a product name, SKU (identifying number), weight, image, price, and description.addeditproducts2_en-US.png
  4. Clique em Salvar.
  5. Adicione outros produtos que você desejar.

Depois de salvar um produto, ele aparecerá no menu Produtos.

Edição de um produto

Para editar um produto em sua loja:

1. No painel de controle da Loja Virtual, selecione Catálogo.
  2. Selecione o nome do produto que deseja editar.
  3. Faça as alterações que você gostaria de fazer.
  4. Clique em Salvar.

Depois de editar um produto, as alterações aparecerão no menu Produtos.