Loja Virtual: configuração das opções de entrega

Visão Geral

Configure as opções de envio para seus produtos na página Configurações na guia Envio e Retirada. Também é uma boa ideia configurar um endereço de origem de onde suas encomendas devem ser enviadas.

Configurar opções de envio

Para configurar uma opção de envio com uma transportadora:

1. Vá para a guia Envio e Retirada na página Configurações.
  2. Em Métodos de Envio, clique em Novo Método de Envio.eCommerceSettingUpShippingOptions1_en-US.png
  3. Selecione uma região de remessa.
  4. Selecione 'Calculado pela transportadora'.eCommerceSettingUpShippingOptions2_en-US.png
  5. Clique em Escolha uma transportadora.
  6. Escolha uma transportadora.
  7. Desative todos os métodos de envio que você não deseja usar.
  8. Adicione sua própria conta ou use nossa conta de transportadora padrão (quando aplicável).
  9. Nomeie o método de envio para referência futura.
  10. Clique em Salvar e Concluir.

Para configurar uma opção de envio sem uma transportadora:

1. Vá para a guia Envio e Retirada na página Configurações.
  2. Em Métodos de Envio, clique em Novo Método de Envio.
  3. Selecione uma região de remessa.
  4. Selecione 'Taxa fixa' ou 'Tabela personalizada'.eCommerceSettingUpShippingOptions3_en-US.png
  5. Defina a taxa de envio e a velocidade que você deseja para envio.
  6. Nomeie o método de envio.
  7. Clique em Salvar e Concluir.

Para configurar um endereço de origem

1. Vá para a guia Envio e Retirada na página Configurações.
  2. Em Endereço de Origem, digite o endereço do qual você está enviando suas encomendas.
  3. Clique em Salvar.