EWay

Como configurar o eWay

Para ativar e usar a página de pagamento hospedado do eWay como uma opção de pagamento, siga estas etapas:

1. Crie uma conta de comerciante no eWay.

Após o registro, você receberá sua ID de cliente do eWay.

2. Habilite esse método de pagamento no StoreFront.

• Faça login no painel de controle do StoreFront.
  • Vá para a página "Configurações → Pagamento". Altere o valor do processador de pagamento do método de pagamento por "cartão de crédito” para "eWay Hosted Payment Page". Salve as alterações.

3. Configure sua conta eWay no StoreFront.

• Vá para a página "System Settings → Payment"(configurações do sistema)
  • Clique no "[Detalhes da Conta ]" ao lado do método de pagamento eWay.
  • Configure o tipo de gateway eWay - O país ao qual pertence sua conta eWAY (dependendo de onde você se registrou).
  • Configure sua ID de cliente.
  • Os comerciantes do Reino Unido e da NZ também devem configurar algumas opções adicionais:
    • Nome de Usuário do Cliente eWay - Seu Nome de Usuário de cliente eWAY.
    • Título da página (opcional, texto simples) - Este valor é usado para preencher a barra de título do navegador na parte superior da tela, onde o cliente insere os detalhes do cartão de crédito.
    • Descrição da página (opcional, texto sem formatação) - Exibido como uma mensagem de saudação para os clientes e colocado acima dos detalhes dos pedidos dos clientes.
    • Rodapé da página (opcional, texto simples)- O texto do rodapé da página pode ser personalizado e preenchido abaixo dos detalhes do pedido dos clientes. Útil para informações de contato.
  • Salve as alterações.

Notas

eWay Australia e sua moeda

Se você usar uma conta australiana, verifique se a moeda da sua loja é a mesma da moeda na conta do comerciante eWay; caso contrário, seus clientes podem obter erros de incompatibilidade de moeda ao tentar pagar via eWay.

Testar informações da conta

Um recurso de teste está disponível usando as seguintes credenciais:

• CustomerID: 87654321
  • Username: TestAccount
  • Teste de cartão de crédito: 4444333322221111

A conta de teste australiana exige que sua loja tenha AUD como moeda da loja.

O resultado da operação é baseado no valor CENT da operação. Para obter mais informações, consulte a seção de testes.

Exemplo: $10.00 retornará um código de resposta 00 - Operação Aprovada. Mais detalhes: