FedEx

Como configurar

1. Você pode adicionar o método de envio FedEx no painel de controle do StoreFront. Vá para Configurações - > Envio e Retirada, botão “Adicionar Novo Método de Envio”. Selecione o tipo de envio "Calculado pela Transportadora” e a transportadora FedEx. Ative os serviços da FedEx que você vai usar em sua loja.

2. Clique no link Detalhes da Conta para configurar o método de envio. O StoreFront oferece duas opções para usar as tarifas da FedEx on-line:

• Use nossa conta padrão (maneira fácil e rápida). Sua loja do StoreFront será conectada à FedEx através de nossa conta de comerciante FedEx. Escolha esta opção se desejar começar a receber as tarifas da FedEx imediatamente.
  • Use sua própria conta de remessa (modo avançado). Se você já tiver uma conta de comerciante com a FedEx, você deve ativar esta opção. Recomendamos que escolha esta opção se você deseja receber as tarifas e serviços que possam estar disponíveis para uma conta de comerciante pessoal.

Abaixo seguem as instruções sobre como configurar essas opções.

Use nossa conta-padrão: maneira fácil e rápida

Você só precisa selecionar essa opção e salvar suas configurações. É isso aí. Sua loja começará a receber as tarifas da FedEx.

Clique em Configurações para mostrar as configurações adicionais para este método de envio:

• Dimensões do pacote
  • Tipo de entrega
  • Marque "Enviar para uma residência" se for entregar em endereços residenciais

Salve as alterações e ative este método de envio.

Use sua própria conta de envio: modo avançado

Siga as etapas abaixo para se registrar na FedEx e configurá-la com esta opção avançada:

1) Crie uma conta FedEx se ainda não o fez. Vá para o site da FedEx site, selecione sua localização e clique no link "Registrar Agora"

Selecione "Abrir uma conta FedEx " se você não tiver uma conta ou selecione "Usar minha conta on-line"se você já fez algum envio com eles.

Siga as instruções para criar sua conta FedEx.

Certifique-se de que você criou um número de conta durante o registro. Ele será necessário mais tarde.

2) Quando você estiver conectado a sua conta FedEx, vá para o Centro de Recursos FedEx para o Desenvolvedor.

Abra os Recursos Técnicos → Serviços FedEx para Web para página de Envio e clique no link “Alterar para Produção”.

Em seguida, clique no link "Obter chave de produção"na parte inferior da página.

3) Preencha o formulário conforme mostrado na tela:

Clique em "Continuar", aceite o contrato de licença e então siga para o registro.

Após o registro, você precisará salvar a chave de autenticação, a FedEx irá gerá-la e mostrá-la para você.

4) Verifique sua caixa de e-mail. A FedEx enviará um e-mail com outras credenciais: Senha de Autenticação de Produção (Código de Segurança) e Número do Medidor de Produção

5) No painel de controle do StoreFront, vá para Configurações -> Envio e Retirada -> Calculado pela Transportadora -> Detalhes da Conta.

Ative "Usar sua própria conta de envio (modo avançado)" e envie suas credenciais FedEx. Abra as Configurações para selecionar as configurações adicionais para suas tarifas e dimensões dos pacotes.

Para verificar se a FedEx está configurada corretamente, clique no botão "Testar".

Salve as alterações e ative este método de envio.

NOTA: A FedEx usa números de contas diferentes para contas reais e de teste. Uma conta publicada não funciona no modo teste e vice-versa.

Como posso obter o método de envio FedEx Home Delivery?

Infelizmente, a FedEx Ground não envia para residência e a FedEx Home Delivery não entrega em prédio comercial.

Se você quiser usar o método de remessa FedEx Home Delivery, você deve especificar que suas entregas são residenciais:

• Vá para o painel de controle ,"Configurações → Envio e Retirada → Calculado pela transportadora → FedEx → Detalhes da conta".
  • Marque a caixa de seleção "Enviar para uma residência" e salve as configurações.

Quando esta opção estiver marcada, a tarifa de Entrega Residencial é retornada. Quando a caixa de seleção NÃO estiver marcada, a tarifa de Entrega Residencial não é retornada. Você também notará a diferença nas tarifas retornadas para outras opções de entrega.

Quais são os tipos de entrega?

• Coleta Regular - o remetente já tem uma coleta todos os dias programada com um mensageiro.
  • Solicitar Mensageiro - o remetente solicitará um mensageiro da FedEx.
  • Caixa Postal - o remetente deixará o pacote em uma caixa postal da FedEx.
  • Centro de Serviços Comerciais - o remetente deixará o pacote em um centro autorizado de serviços de comerciais da FedEx.
  • Estação - o remetente deixará o pacote em uma loja FedEx.

Suspensão de API de gerenciamento de remessa da FedEx

Em 31 de maio de 2012, a FedEx suspendeu seu API de Gerenciamento de Remessa FedEx. Os clientes que não retornaram para os serviços web da FedEx até essa data não conseguem obter tarifas de remessa ao vivo da FedEx.

O StoreFront já foi atualizado para a versão mais recente do API da FedEx e suporta os serviços web da FedEx. Dessa forma, nenhuma codificação a mais é necessária. Se você configurou sua conta FedEx no StoreFront após junho de 2011, então você já usa o API mais novo e não precisa fazer nada.

Se você configurou sua conta FedEx antes de junho de 2011 e os campos "Chave de autenticação"/"Senha de autenticação" estiverem vazios nas configurações da FedEx no StoreFront, sua conta usa um API antigo neste momento. Portanto, você deve usar as instruções acima e se registrar nos serviços da web da FedEx.