Como recebo o pagamento

Visão Geral

Ao configurar sua Loja Virtual, selecione a opção de pagamento. Quando seus clientes comprarem em sua loja, o dinheiro dessa compra é enviado para a opção de pagamento selecionada. Por este motivo, é muito importante definir suas configurações de pagamento corretamente. Consulte nosso guia sobre opções de pagamento para certificar-se de que suas opções de pagamento estão configuradas corretamente.