Como ativar a moderação dos comentários embutidos do Facebook

Configuração

1. Crie um novo aplicativo no seguinte URL: https://developers.facebook.com/apps (nota: o botão Criar Novo Aplicativo está localizado no canto superior direito desta página).

2. Dê um nome para seu aplicativo (exemplo: “Comentários sobre o Produto da Loja”). Deixe os outros campos vazios e clique em Continuar.

3. Na página de configurações do aplicativo, clique em "Website com login no Facebook" na seção "Selecione como seu aplicativo se integra com o Facebook" e insira o URL de seu catálogo para dispositivos móveis no campo de entrada "URL do site".

4. Digite seu domínio do catálogo para dispositivos móveis em "Domínios do aplicativo" na seção "Informações Básicas". O nome de domínio deve conter apenas a parte relacionada ao URL do domínio do catálogo para dispositivos móveis (sem 'HTTP' e sem o caminho). Por exemplo, se o URL do catálogo para dispositivos móveis for 'http://m.exemplo.com/meucatalogo’, o domínio será  exemplo.com".

5. Anote sua ID de aplicativo e salve-a.

6. Vá para o backend do StoreFront, clique em Configurações -> Ferramentas sociais -> Comentários do Facebook.

7. Clique em Ativar ao lado de Mostrar Comentários do FB e inclua a ID do aplicativo que você anotou no passo 5.

8. Clique em Salvar.

9. Agora você pode moderar seus comentários neste URL: http://developers.facebook.com/tools/comments

Um print screen de exemplo das configurações de aplicativo