Pagamentos Realex - Iris Global

Pré-requisitos

1. Para poder aceitar os pagamentos de cartão com a Global Iris/Realex, o vendedor precisará de uma conta de comerciante com um desses fornecedores: http://www.realexpayments.com/ie/financial-institutions. Se você é atualmente um cliente HSBC, já tem uma conta no HSBC Merchant Services, pode continuar. Se ainda não tem uma conta de comerciante com uma dessas instituições, você pode solicitar uma conta com a Realex enviando este formulário para: http://www.realexpayments.co.uk/
  2. A Global Iris suporta um conjunto limitado de moedas. Você pode definir sua moeda no StoreFront. A moeda de sua loja deve ser uma das seguintes:
    • dólar norte-americano
    • Euro
    • Libra esterlina
    • Iene
    • Dólar de Hong Kong
    • Peso Mexicano
  3. Sua loja on-line deve ser publicada em seu site para ser aprovada ao se registrar na Global Iris/Realex. O checkout deve estar disponível em sua loja - portanto, certifique-se de que você tenha pelo menos um método de pagamento ativado. Se você ainda não tiver outros métodos de pagamento em sua loja, ative a "Pedido por telefone" enquanto aguarda a aprovação da Global Iris/Realex.

Registrar-se

Se você for atualmente cliente do HSBC, você receberá uma migração para a Global Iris.

Se você é um novo cliente e não tem a conta do HSBC Merchant Services e ainda não tem uma conta com a Global Iris ou a Realex, você precisará solicitar uma em http://www.realexpayments.co.uk /

Configurar o StoreFront

No painel de controle StoreFront> Configurações> Pagamento, você precisa adicionar o método de pagamento com "Cartão de crédito do processador de pagamento Global Iris". Nas configurações de conta para este método, você precisa colocar a ID de comerciante e a palavra secreta compartilhada (ambas fornecidas pela Realex ao criar sua conta de comerciante) e, opcionalmente, o nome da subconta.

Configurações na conta de comerciante da Realex

Quando um comprador conclui sua operação na Global Iris/Realex, o sistema de pagamento pode relatar o status da operação com segurança para a loja do StoreFront. Para isso, você precisa fornecer à Realex o URL de retorno de chamada. Toda loja do StoreFront tem seu próprio URL de retorno de chamada único, que se parece com:

http://app.StoreFront.com/global_iris/STORE_ID

(Onde STORE_ID deve ser substituído pelo número de ID da loja real).

Antes de começar a vender, você precisa enviar seu URL de retorno de chamada por e-mail para support@realex.com. Assim que eles aceitarem, sua loja do StoreFront está pronta para vender seus produtos. Faça algumas compras de teste com cartões de crédito verdadeiros, a fim de se certificar de que tudo funciona bem, então você está pronto para vender a seus clientes.