Configuração de seu domínio

Visão Geral

O domínio do site é como um endereço de rua. Ele permite que outras pessoas o encontrem. Configurar o domínio de seu site é muito importante para garantir que as pessoas possam visitar seu site.

Introdução

Para que seu site apareça com um domínio, você precisa publicá-lo primeiro. Para obter mais informações sobre como publicar seu site, consulte este artigo.

Escolher um domínio-padrão

Ao publicar seu site, será solicitado a você a escolha de um domínio ou a alteração do endereço do site. Esta opção permite que você defina o domínio-padrão para seu site, o que significa que você poderá escolher um endereço de site com um domínio genérico para que você possa publicá-lo ao
vivo imediatamente.

Personalizar seu domínio

Para personalizar totalmente o domínio, o site precisa ser publicado. Depois de publicar, você pode escolher o domínio personalizado que deseja usar na área Configurações do Site:

1. Clique em "URL do site e conexão segura".
  2. Clique em "Alterar URL do site".
  3. Clique em "Usar um domínio que você já possui".
  4. Insira o URL do domínio que você já possui (inclua www antes do nome de domínio).
  5. Clique em Salvar.

Depois de ter feito isso, seu domínio personalizado será configurado em nossos servidores. Para ter o site ao vivo, você precisa informar seu provedor de domínio para enviar os visitantes para nossos servidores. Para fazer isso:

1. Crie um registro CNAME em seu provedor de domínio com os valores:
    host: www
    dominio: s.multiscreensite.com
  2. Crie um redirecionamento 301 do domínio base (sem o www) para o domínio www (www.seudominio.com, por exemplo se seu domínio for seudominio.com).

A maioria dos provedores de domínio tem instruções para isso em seus centros de ajuda, mas se não tiver, você pode pedir para seu provedor de domínio:

"Você pode criar OU Como posso criar um registro CNAME para o meu domínio com os valores:
host: www
dominio: s.multiscreensite.com
e também "Você pode criar OU como posso criar um redirecionamento 301 a partir do domínio base (sem o www ) para o URL do domínio www (www.seudominio.com) para que meus visitantes sejam enviados adequadamente."

Se o seu provedor de domínio não puder criar um redirecionamento 301

Se o seu provedor de domínio não puder criar redirecionamentos 301, temos uma solução alternativa que você pode usar.

Crie um registro A com os valores:
host: @
ip: 208.43.88.227

Observe que esta solução alternativa não funcionará em sites com HTTPS; portanto, se precisar que seu site tenha HTTPS, certifique-se que seu provedor de domínio possa criar um redirecionamento 301.

Eu segui esses passos, mas meu site ainda não está publicado!

CNAMEs podem demorar até 48 horas para propagar; dessa forma, seu site normalmente não aparecerá imediatamente em seu domínio personalizado. Entretanto, geralmente se o seu site não aparecer em 24 horas, algo provavelmente está errado. Para descobrir o que está acontecendo:

1. Vá para https://www.whatsmydns.net/#CNAME/ e digite o endereço completo de seu site (com www) na área de texto e clique em Pesquisar.
  2. Se for exibido um X vermelho ou você não vir s.multiscreensite.com à direita, isso significa que o registro CNAME não foi configurado corretamente ou o provedor de domínio não está propagando.
  3. Primeiro, verifique se o CNAME está configurado usando as instruções da seção “personalizar seu domínio”.
  4. Verifique se o provedor de domínio onde você configurou o CNAME está realmente hospedando seu domínio. Em alguns casos, o provedor de domínio permitirá que você configure registros mesmo que eles não hospedem o domínio.
  5. Se tudo estiver configurado corretamente e você tiver esperado 24 horas, mas seu site não estiver sendo exibido, entre em contato com o provedor de domínio para obter mais informações.