Impostos

Como criar uma nova taxa de imposto

Por exemplo, você precisa criar imposto de 8,75% para São Paulo. Nesse caso, você precisa executar as seguintes etapas:

1. Vá para o painel de controle do StoreFront.
  2. Vá para a página "Configurações Zonas." Pressione o botão "Nova Zona".
  3. Altere o nome da zona de destino criada. Em seguida, clique no botão "Adicionar estado " e adicione o estado necessário (ou seja, Brasil: São Paulo). Salve as alterações.
  4. Vá para a página "ConfiguraçõesImposto."
  5. Pressione o botão "Novo Imposto".
  6. Digite o nome do imposto e defina as outras configurações.
  7. Clique no botão "Nova Taxa". Selecione a zona criada anteriormente e introduza a taxa de imposto (por exemplo, 8,75%). Salve as alterações.

Se você tiver muitas zonas de destino, repita a etapa 7 para cada uma delas.

Mais duas dicas:

1. Se deseja configurar a mesma taxa para vários estados diferentes, você pode criar uma zona composta por esses estados e configurar a taxa de imposto para essa zona.
  2. O algoritmo de cálculo do imposto determina qual imposto deve ser aplicado verificando a lista de taxas de imposto configurada, de cima para baixo. Quando encontra uma zona de correspondência, ele aplica a taxa de imposto correspondente. Assim, você pode definir taxa de imposto para determinados estados e, em seguida, adicione uma taxa para "Brasil" na parte inferior da lista. Nesse caso, a taxa Brasil será aplicada a todos os estados, exceto os estados configurados separadamente.

Existe também uma zona predefinida denominada "Outras zonas" que define imposto para locais que não correspondem a nenhuma zona mencionada na lista de taxas.

Solução de problemas

O imposto não é calculado se eu usar o PayPal Express Checkout, mas funciona com outros métodos de pagamento

É provável que a opção de imposto "Zona definida por" esteja definida como "Endereço de faturamento".

Infelizmente, o PayPal não retorna o código de estado do faturamento do cliente, apenas o código do país. É por isso que não conseguimos calcular o imposto

se for baseado no endereço de faturamento.

Altere a opção "Zona define por" para "Endereço de envio"; ele irá corrigir o problema.

Não consigo desativar o imposto de um produto

É provável que você tenha ativado a opção de imposto "Ativado para todos os produtos".

Como remover o texto "Este preço inclui impostos" dos detalhes do produto

Se você tiver a opção "Incluir imposto nos preços do produto" ativada, mas não quiser mostrar o texto "Este preço inclui impostos" nos detalhes do produto, desative a opção "Mostrar impostos incluídos na página de detalhes do produto" em “Configurações →Impostos".