Ícone da tela inicial ou Favicon

Visão Geral

Os ícones da tela inicial, imagens de redes sociais, favicons e imagens de inicialização permitem que você personalize, gerencie sua marca e melhore a experiência do usuário no site, além de tornar mais fácil para o visitante selecionar seu site entre as várias guias ou links em sua tela inicial. Se você está confuso sobre o que são ícones, imagens de redes sociais, favicons ou imagens de inicialização, veja abaixo.

Guia

Edite os ícones do seu site acessando Configurações, Ícones do Site e clicando no botão de imagem à direita do menu.HomeScreenIconOrFavicon1_en-US.png

Favicon

O favicon aparece ao lado do título da página na guia do navegador.HomeScreenIconOrFavicon2_en-US.png

Imagem para redes sociais

Esta é a imagem designada para exibir no Facebook, Twitter e outras redes sociais ao compartilhar seu site.HomeScreenIconOrFavicon3_en-US.png

Ícone da tela inicial

Aparece nos dispositivos iPhone e iPad quando seu site é marcado na tela inicial. Esta imagem deve ser um quadrado de pelo menos 57 x 57 pixels de tamanho.HomeScreenIconOrFavicon4_en-US.png

Imagem de inicialização

Esta imagem aparece como uma tela inicial quando o visitante abre seu site clicando no ícone da tela inicial. Esta imagem deve ter exatamente 640x1096 pixels. Recomendamos arquivos de imagem .png para isso.HomeScreenIconOrFavicon5_en-US.png

Considerações

Certifique-se de republicar seu site depois de adicionar ou alterar qualquer ícone do site.  Talvez seja necessário atualizar a página ou limpar o cache para visualizar a mudança do ícone.