Selecionar Ícones de Botão

Visão Geral

Escolha um ícone de fonte de nossa coleção para decorar seus botões e o menu de navegação. Os ícones tornam mais fácil para os visitantes identificarem botões sem precisar ler seus rótulos. Os ícones podem ser coloridos e combinados com texto para fazer botões exclusivos que atrairão a atenção dos visitantes.

Guia

Clique no widget Botão para abrir o menu Contexto.

Clique na guia Design para exibir o Editor de Design.

Percorra para baixo até a seção Estilo. Verifique se a opção Mostrar Ícone está ativada.

Clique no botão Escolher Ícone para abrir o Seletor de Ícones.

Na caixa de diálogo Selecionador de Ícones, clique em um ícone para adicioná-lo a seu botão ou navegação.

Para localizar mais facilmente o ícone que você está procurando, digite um assunto ou nome que deseja localizar ou use o menu suspenso. buttonicons5_en-US.png

Considerações

Apenas alguns botões ou esquemas de navegação suportam ícones. Experimente vários estilos de botões para obter o visual desejado.

Recursos

• Para saber mais sobre o adicionar widgets, consulte Adicionar Widgets.
  • Para aprender mais sobre como editar o design e o estilo do widget, consulte Design do Widget.