Selecionar Ícones de Botão

Visão Geral

Escolha um ícone de fonte de nossa coleção para decorar seus botões e o menu de navegação. Os ícones tornam mais fácil para os visitantes identificarem botões sem precisar ler seus rótulos. Os ícones podem ser coloridos e combinados com texto para fazer botões exclusivos que atrairão a atenção dos visitantes.

Guia

1. Clique no widget Botão para abrir o menu Contexto.
  2. Clique na guia Design para exibir o Editor de Design.
  3. Selecione o layout do botão que usa ícones.
  4. Percorra para baixo até a seção Estilo. Certifique-se de que a opção Exibir Ícone esteja ativada.

Clique no botão Escolher Ícone para abrir o Seletor de Ícones.

Na caixa de diálogo Selecionador de Ícones, clique em um ícone para adicioná-lo a seu botão ou navegação.

Para encontrar mais facilmente o ícone que está procurando, digite um assunto ou nome para o qual gostaria de encontrar um ícone ou use o menu suspenso.

Considerações

Apenas alguns botões ou esquemas de navegação suportam ícones. Experimente vários estilos de botões para obter o visual desejado.

Recursos

• Para saber mais sobre o adicionar widgets, consulte Adicionar Widgets.
  • Para aprender mais sobre como editar o design e o estilo do widget, consulte Design do Widget.