Você pode criar e salvar visualizações filtradas personalizadas da sua lista de projetos (anteriormente denominada “lista de sites”) para acessar facilmente seus sites/projetos mais importantes primeiro, sem precisar selecionar manualmente os filtros a cada vez. Por exemplo, você pode agrupar e separar diferentes tipos de projetos, como sites ativos de trabalhos em andamento e sites de clientes ativos de modelos ou rascunhos. Além disso, você pode definir uma visualização salva como a Visualização padrão, para que seja o que você vê automaticamente sempre que fizer login no painel e visualizar sua lista de projetos.
Nota
-
Você pode salvar 20 visualizações filtradas. No futuro, lançaremos a capacidade de salvar mais visualizações.
-
Atualmente, as visualizações salvas suportam apenas filtros, não classificação e pesquisa.
-
As visualizações salvas são específicas para o usuário. Se você salvar uma visualização, seus funcionários ou clientes não poderão visualizá-la.
Nota
As visualizações salvas estão substituindo a caixa de seleção Lembrar filtro. Se você já usou a caixa de seleção Lembrar filtro, ela será adicionada como um filtro salvo intitulado Minha visualização salva e será selecionada por padrão
Para salvar uma visualização:
-
No painel, clique emFiltro.
-
Selecione os filtros desejados e clique em+ Salvar visualização.
-
Digite um nome para essa exibição e clique emSalvar. Observe que o limite de caracteres é 30.
O novo filtro aparece na parte superior da lista de projetos e no menu Filtro. Além disso, umTodos os sitesO filtro aparece no topo da lista para permitir que você visualize rapidamente todos os sites e desmarque qualquer outro filtro.
Para renomear ou excluir uma exibição salva: