Atenção
O editor móvel foi descontinuado em 6 de julho de 2026 e não está mais disponível para uso.
Observe que você ainda pode editar sites a partir de um dispositivo móvel. Você só usará a visualização desktop do editor em vez do editor móvel.
Se seu site precisar de alterações ou de mais trabalho antes de ser publicado, você precisará poder republicar ou cancelar a publicação do site. É exatamente isso que a versão móvel do editor oferece:
-
Se você fez alguma alteração e gostaria de republicar seu site, na guia inferior, toque em Republicar.
-
Para visualizar seu site antes de publicá-lo, toque no Pré-visualização ícone. Para fechar o modo de visualização, toque no x ícone no canto superior direito da barra de notificação do Modo de visualização.
Você não pode publicar o site a partir de seus dispositivos móveis. Você não pode visualizar o site no desktop ou tablet dentro da versão móvel do editor, então isso significaria publicar o site sem o verificação de segurança de visualizá-lo para todos os dispositivos.
Quando você republica seu site a partir de dispositivos móveis, um backup automático do seu site é criado. Você o encontrará entre os backups do seu site. Observe que os backups criados no desktop ou na versão móvel do editor não têm títulos diferentes