Editar widgets de múltiplas imagens em dispositivos móveis: Controle Deslizante de Imagens/Galeria de Fotos

Semelhante à edição de seu widget (único) de imagem, a versão para dispositivos móveis do editor permite gerenciar os itens no Controle Deslizante de Imagens ou na Galeria de Fotos. Você pode adicionar ou remover itens da imagem e modificar os botões e o texto por item da galeria ou do controle deslizante.

Menu de edição de imagens

Para acessar o menu de edição de imagens, toque na imagem e escolha a opção "Editar" pelo menu pop-up que se abre.

A janela que se abre lhe dá a oportunidade de trabalhar com cada um ou com todos os itens no widget.

Personalização de itens individuais

Adicionar um item

Para adicionar um item à sua Galeria/Controle Deslizante, abra o menu de edição de imagens e toque no sinal de mais branco ou na caixa "+ Imagem".

Ao clicar em qualquer um dos dois, a abertura do menu do seletor de imagens será ativada. Você pode encontrar mais informações sobre o seletor de imagem disponível para a versão móvel do editor aqui.

Editar um item

Para editar as opções dos itens já existentes, toque na miniatura do item que deseja editar no menu de edição de imagens. As opções disponíveis para edição em dispositivos móveis incluem edição de imagem, texto e botão.

Substituição de imagem em seu site

Para substituir o item em um widget de item da galeria/controle deslizante existente, abra o menu de edição de galeria/controle deslizante e toque na miniatura da imagem que você gostaria de substituir no menu.

Clicar na imagem abrirá o Seletor de Imagens, onde você poderá escolher uma substituição para a imagem anterior. Você pode ler mais sobre a versão do Seletor de Imagens disponível para a versão móvel do editor e a opção de escolha disponível para selecionar e fazer upload de imagens ao editar seu site em dispositivos móveis aqui.

Troca do texto alternativo de uma imagem

O texto alternativo é uma propriedade importante das imagens em seu site que ajuda os mecanismos de busca a reconhecer e processar o conteúdo de imagens do seu site.

Você pode usar a janela de texto alternativo do menu de edição de imagens do item para fazer alterações na descrição da imagem. Para fazer isso, toque na janela de texto alternativo e preencha, edite, substitua ou remova o texto alternativo da imagem:

Editar texto de item da galeria ou do controle deslizante

No campo Título ou Legenda do Controle Deslizante, você pode adicionar, editar ou remover o título e a legenda do slide.

Também pode escolher se deseja que o título e a legenda fiquem visíveis no widget ou não tocando no ícone de olho ao lado do campo correspondente.

Editar botão de item da galeria ou do controle deslizante

Tocando no campo de texto do botão, você pode editar ou substituir o texto no botão que aparece no controle deslizante.

Tocando no ícone de olho ao lado do campo de botão, é possível ocultar ou reexibir o botão do item.

Remover o item

Tocar na guia Remover Item na parte inferior do menu de ajustes de imagem removerá o item inteiro da Galeria ou do Controle Deslizante (ou seja, a imagem, seu texto associado e o botão serão removidos).

Gerenciar vários itens de galeria ou do controle deslizante

Reordenar os itens

Mantenha pressionado o item na galeria e depois arraste e solte os itens na ordem que você deseja.

Excluir vários itens da galeria ou do controle deslizante

To delete several items at the same time, open Images Editing Menu and tap Manage.

Em seguida, você pode clicar no ícone x vermelho sobre as imagens que você quer excluir e tocar em OK para sair do modo de gerenciamento de imagens.

Consideração

• Não é possível excluir o último item da galeria, uma vez que isto resultaria em um widget vazio.