Editar widget de imagem em dispositivo móvel

Com a versão do editor para dispositivos móveis, você pode adicionar personalização para widgets de imagem já existentes em seu site. Você pode substituir uma imagem, alterar o texto alternativo e adicionar, remover ou editar o link da imagem.

Menu de edição de imagens

Para acessar o menu de edição de imagens, toque na imagem e escolha a opção "Editar".

Substituição de imagem em seu site

Para substituir uma imagem em um widget de imagem existente, abra o menu de edição de imagem e toque na miniatura da imagem.

Clicar na imagem abrirá o Seletor de Imagens, onde você poderá escolher uma substituição para a imagem anterior. Você pode ler mais sobre a versão do Seletor de Imagens disponível para a versão móvel do editor e a opção de escolha disponível para selecionar e fazer upload de imagens de dispositivos móveis aqui.

Troca do texto alternativo de uma imagem

O texto alternativo é uma propriedade importante das imagens em seu site que ajuda os mecanismos de busca a reconhecer e processar o conteúdo de imagens do seu site.

Para fazer alterações na descrição do texto alternativo da imagem, abra o menu de edição de imagem e preencha, edite, substitua ou remova o texto alternativo da imagem:

Personalização de links de imagem

Se você quiser personalizar o link do widget de imagem, abra o menu Editar imagem e clique no campo Vincular imagem.

O menu Seletor de Link será aberto, permitindo adicionar, editar ou excluir o link. Você pode encontrar mais informação no Seletor de Link aqui.