Painel de controle no dispositivo móvel

Dashboard is where you can access all of your sites, change the settings of your editor and gain access to resources to ease your editing experiencing.

No corpo principal do painel, você pode ver todos os seus sites e optar por editar ou visualizar um deles. Tocando no ícone com três pontos verticais à direita do seu site, um menu suspenso de Ações do Site será aberto, solicitando que você edite ou visualize seu site:

Pressionando a miniatura do site ou o título do site também se abrirá o editor do site:

Para pesquisar um site específico, toque no ícone da lupa no canto superior direito da tela e pesquise seu site na janela de pesquisa que se abre.

Para acessar alguns recursos do editor geral, toque no ícone de hambúrguer, no canto superior esquerdo da tela:

No menu que se abre, você pode:

• Alterar o idioma do editor para uma melhora experiência de edição
  • Acessar a Central de Suporte para obter ajuda com o processo de edição para dispositivos móveis
  • Desconectar-se da sua conta