O que são páginas dinâmicas?

Visão Geral

As páginas dinâmicas permitem gerar várias páginas a partir de coleções de conteúdo, acelerando drasticamente o processo de criação e atualização de várias páginas ao mesmo tempo.

Casos de Uso

O caso de uso ideal das páginas dinâmicas é um site que contém várias páginas dentro da mesma estrutura, mas com conteúdos diferentes. Alguns exemplos:

• Listagens de imóveis
  • Páginas da equipe
  • Páginas de receita
  • Itens do catálogo
  • Páginas de destino
  • E muito mais

O que é um Redirecionamento Mobile?

As páginas dinâmicas funcionam usando o mesmo design para gerar dinamicamente várias páginas usando dados em uma coleção. O resultado é uma página exclusiva de conteúdo para cada linha no conjunto de dados.

Criar uma Página Dinâmica

As etapas de nível elevado para a criação de páginas dinâmicas são:

1. Definir uma coleção usando Airtable ou Planilhas Google.
  2. Criar ou converter uma página dinâmica.
  3. Conectar os widgets à coleção.
  4. Conectar a coleção a um widget Lista, Galeria ou Controle deslizante de imagem para que os usuários possam navegar para as páginas individuais.