Botões fixos

Visão Geral

Os botões fixos permitem manter um botão visível o tempo todo, mesmo quando um visitante rola a página. Use botões fixos para manter chamadas de ação importantes fixas, visíveis e clicáveis em todas as páginas do site.

Os casos de uso ideais incluem:

• Contate-nos
  • ASSINAR
  • FAÇA UMA COTAÇÃO

Guia

Para tornar um botão fixo, siga estas etapas:

1. Vá para a guia Design no editor de botões.
  2. Selecione a subguia Estilo e role para baixo até a Posição.
  3. Ative a opção Fixo.
  4. Escolha a posição por dispositivo.

Considerações

• O tamanho e a posição podem ser personalizados para cada dispositivo
  • No celular, sugerimos que você coloque o botão fixo no canto inferior da tela, para que os visitantes possam clicar facilmente com uma mão
  • Você pode exibir um ícone em vez de texto no celular, escolhendo o layout que apresenta um ícone no celular
  • Para sites multilíngues, os botões fixos aparecerão apenas no idioma padrão
  • Se o atributo Fixo estiver desativado, o botão aparecerá automaticamente na primeira linha na parte superior da página
  • O botão Fixo não pode ser oculto em páginas específicas