Importar blog do feed RSS

Você pode importar posts de blog para a nova plataforma de blog de um site por meio de um feed RSS.

Nota: você também pode atualizar o blog antigo para a nova plataforma de blog através de outro processo. Para obter mais informações, consulte Atualizar para o novo blog.

Validando o Feed RSS

Requisitos para um feed RSS válido:

• O URL do feed RSS deve estar em um formato de URL válido
  • Não pode haver caracteres não suportados no URL dos posts, que inclui caracteres EN, números e caracteres especiais suportados (apenas caracteres ASCII)
  • Existem várias maneiras de apresentar o conteúdo do seu post no blog. Para garantir um feed RSS válido, você deve incluir o conteúdo completo, e não apenas um resumo
  • Não existem mais de 300 posts no seu RSS

Recomendamos a validação do seu feed RSS antes da importação. O Construtor de sites responsivos usa o W3C para validação do processo de importação. Você pode verificar seu feed RSS aqui:

https://validator.w3. </wbr> org/feed/

Processo de importação

1. No editor, navegue para Blog e selecione Importar Blog.
  2. Insira um feed RSS válido (consulte Validar o feed RSS acima).
  3. Após a validação do feed RSS, o processo de importação começa. Isso pode levar alguns minutos, durante os quais você pode continuar trabalhando no seu site (tanto no blog quanto na publicação do site).
  4. Quando a importação for concluída, você será notificado (você também será notificado se houver falha. Se houver falha, todo o processo falhará, não apenas o post problemático. A mensagem de falha terá informações sobre o que falhou).
  5. (Opcional) Revise os posts importados.
  6. Publique todos os posts importados.
    Nota: a opção de publicar todos os posts de uma só vez está disponível apenas durante a sessão de importação. Após atualizar ou fechar o editor, você poderá publicar apenas um post de cada vez. Se você acidentalmente perder a opção de publicar todos os posts de uma só vez, poderá restaurar um backup do site e iniciar o processo novamente.

Considerações

• Devido a problemas de desempenho, o número máximo de posts que você pode importar via feed RSS é 300.Se o seu blog contiver mais, você deve limitar o RSS conforme for.
  • Um backup do seu site é criado automaticamente antes do processo de importação. Se você restaurar um backup para uma versão anterior à importação do RSS, os posts serão removidos.