Animação Lottie

O widget Animação Lottie permite adicionar animações vetoriais de qualidade ao seu site.

O Lottie é uma biblioteca móvel para Android e iOS que analisa animações do Adobe After Effects exportadas como JSON com Bodymovin e as processa no celular e na web.

Procure animações no LottieFiles, ou crie sua própria animação no After Effects, exportada com o plugin Bodymovin.

Conteúdo

Para adicionar conteúdo ao widget:

1. Copie o URL da animação Lottie na caixa fornecida.
    Para localizar o URL da animação, abra a animação no LottieFiles e clique em <html>. Como alternativa, você pode colar o URL de qualquer arquivo JSON hospedado fora do LottieFiles.
  2. Selecione Loop Animation para reproduzir continuamente a animação ou selecione Animate on click.
  3. (Opcional) Para adicionar um link à animação, clique em Link e selecione o tipo de link.
Se você usar uma animação gratuita do LottieFile, deverá incluir as informações de credencial do criador da animação. As informações do criador da animação estão localizadas na parte inferior da animação pop-up. Para obter mais informações, consulte as informações criativas de licença comum do LottieFile.

Design

Para redimensionar o widget, mova os controles deslizantes de largura e altura. Para manter as proporções entre a largura e a altura, selecione Keep proportion