Alterar Página Inicial

Você pode alterar a página inicial do seu site e definir qualquer outra página em seu lugar. A página inicial original será salva como uma página regular e poderá ser restabelecida como página inicial a qualquer momento.

Isso é muito útil quando você deseja definir uma "página em construção" enquanto trabalha no site ou quando deseja fazer alterações na página inicial enquanto mantém a página antiga no lugar.

Para alterar a página inicial:

1. Navegue até o painel Páginas e selecione uma nova página inicial.
  2. Forneça um novo alias (URL) para a página inicial existente.

Considerações

• Essa opção está disponível apenas para páginas normais (não pop-ups, âncoras, páginas externas, páginas dinâmicas, página 404, postagens de blog etc.).
  • Ao definir uma nova página inicial, NÃO alteramos os links do seu site, portanto, todo os links que apontem para a página inicial antiga precisarão ser alterados para o novo.
  • Depois que a página inicial for substituída, a página antiga se tornará uma página regular e pode ser excluída.
  • Sites multilíngues não são suportados no momento.