Coleções internas

Coleções internas podem ser usadas como coleções para criar páginas dinâmicas.

Para criar uma coleção interna:

1. No painel esquerdo, clique em Conteúdo e, em seguida, clique em Coleções.
  2. Clique em +Nova coleção e selecione Coleção interna.
  3. Para renomear a coleção, clique no nome da coleção e digite um novo nome.
  4. Adicione itens à coleção digitando um item (o URL do item da página em páginas Dinâmicas) e quaisquer campos associados. Clique duas vezes no campo para adicionar informações. Para adicionar mais campos, clique no ícone Adicionar novo campo ( add_new_field_icon.png ) no lado direito da tabela.
  5. Para editar os tipos de campo, clique na seta ao lado do campo e selecione Editar campo.
    • Digite um novo nome para o campo.
    • Selecione um tipo de campo no menu.
  6. Clique em Salvar.

A nova coleção interna é exibida no painel Coleção. O próximo passo é criar ou converter uma página dinâmica para conectar sua coleção. Para obter mais informações, consulte Criar uma página dinâmica.

Campos sem suporte

Tipo de Campo Exemplo
Texto

Bem-vindo ao meu consultório dentário

Imagem

Selecione uma imagem.

Link

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Horário Funcionam

Selecione o horário comercial.

Localização

Digite um local.

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota: Vimeo, YouTube e Dailymotion contam com suporte.

E-mail

email@email.com

Telefone

Coleção de imagens